Terra, trabalho e família : a reprodução social dos agricultores familiares dos projetos públicos de irrigação na Região do Médio Vale do São Francisco - Azevedo, Aldemir Inácio de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.