Educação integral : cartografia do mal-estar e desafios para a formação docente - Oliveira, Rosalina Rodrigues de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.