Uma descrição da consciência intencional e suas implicações para a psicanálise existencial - Dias, Matheus Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.