Ensaios sobre políticas públicas de ciência, tecnologia e inovação no Brasil - Silvério, Marcelo Cássio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.