Validação de indicadores agroambientais para políticas destinadas aos beneficiários da reforma agrária no Brasil - Ramos, Paula Daniella Prado (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.