A phronesis aristotélica e a bioética contemporânea - Lopes, Ricardo Augusto de Souza Ayres (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, 2010.