Periódicos brasileiros de Ciência da Informação - Cunha, Murilo Bastos da (2022)
O editorial analisa os periódicos brasileiros correntes –com artigos publicados nos últimos cinco anos, isto é, a partir de 2018 –que incluem artigosde Ciência da Informação e áreas correlatas, publicados sob a modalidade de acesso livre. Em cada registro estão os dados bibliográficos básicos, o seu endereço na internet, a última classificação do Qualis da CAPES e as menções dos principais assuntos inseridos na publicação. Além disso, são comentados os artigos incluídos no segundo número de 2022 da Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação.