Avaliação de treinamento em uma agência reguladora : aprendizagem, reação e impacto - Araujo, Maria Cecília dos Santos Queiroz de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2015.