Sistemas de informação de pesquisa em andamento (sistemas CRIS) : presente, passado e futuro condicional - Ramos, Hélia de Sousa Chaves (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2022.