Construções imaginárias da velhice no cinema brasileiro contemporâneo - Santos, Maíra Carvalho Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2013.