Aspectos da terminologia na CPLP : um estudo sobre os termos para o acesso ao ensino superior - Dallapicula, Ana Luiza Noventa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2025.