Escolha de curso superior à luz do Behavioral Perspective Model (BPM) - Borges, Carla Peixoto (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.