Elaboração e caracterização de nanopartículas magnéticas do tipo core-shell Co0,50Cu0,25Zn0,25Fe2O4@ γ-Fe2O3 - França, Carlos Alberto Soares de (2018)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2018.