Uso de teste rápido para o diagnóstico da deficiência de glicose-6-fosfato desidrogenase em indivíduos do sexo masculino com malária vivax na Amazônia Brasileira : uma estratégia eficiente? - Peixoto, Henry Maia (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-graduação em Medicina Tropical, 2015.