CUDA-Parttree : estratégia paralela em GPU para alinhamento múltiplo heurístico de milhares de sequências - Razzolini, Cainã Felipe Bento (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.