Indicadores de desempenho do Programa Produtor de Água da Agência Nacional de Águas - Souto, Carlos Araujo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.