Ferramenta computacional de identificação e análise de redundância de pre-mirnas em plantas - Bambil, Deborah Ribeiro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2023.