Perfil epidemiológico da Raiva Humana no Brasil, 2000 – 2017 - Vargas, Alexander (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2018.