Menino de Engenho e a dialética de uma literatura que se autoquestiona - Brito, Antonio Cezar Nascimento de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.