An agent-based framework for prediction markets - Carvalho, Athos Vinícius Cavalcante (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.