Modelagem e simulação de escoamento turbulento em canal com parede rugosa via o método Lattice Boltzmann - Barreto Neto, Vanderlino Coelho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.