Epidometria de Calophyllum brasiliense Camb. em plantios comerciais - Coelho, Maria Cristina Bueno (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.