A tutela judicial da violência de gênero : do fato social negado ao ato jurídico visualizado - Assunção, Any Ávila (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.