Voz passiva em libras? ou outras estratégias de topicalização? - Miranda, João Paulo Vitório (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.