Avaliação da atividade antimicrobiana dos inibidores da via da calcineurina, tacrolimus e ciclosporina A, em fungos patogênicos do gênero Fonsecaea sp. - Goersch, Camila da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2021.