Conjugalidade e parentalidade em pais e mães separados : uma proposta de atendimento psicossocial grupal - Juras, Mariana Martins (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Psicologia Clínica e Cultura, 2016.