O processo produtivo capitalista na agricultura e a introdução dos organismos geneticamente modificados : o caso da cultura da soja Roundup Ready (RR) no Brasil - Christoffoli, Pedro Ivan (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.