Privatização da segurança e configuração da ordem local em Medellín (Colômbia) no século XXI - Calvache Ceballos, Luis Fernando (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.