Ensino de bateria online e o uso das TDIC : a visão dos estudantes do CEP-EMB durante o ensino mediado por tecnologia - Amâncio, Adriel Correia (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.