Mosaicos em procissão : a política de imagens de Justiniano em Ravena (527 - 565 a.D.) - Soares, Fernanda da Silva Marinho (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Área de Concentração: História Cultural, 2006.