O controle social no subsistema de atenção à saúde indígena : uma reflexão bioética - Ferreira, Luciana Benevides (2012)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.