Explicando o fracasso na tentativa de reeleição dos Deputados Federais do Brasil - Jayme, Henrique Tadeu de Pina (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2016.