O emprego da teoria agente/principal para definição de modelo de gestão de bens móveis na universidade de Brasília - Nunes, Laura Cristina Menezes (2015)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2015.