O microclima da campos secos e campos úmidos e seus impactos na capacidade germinativa de sementes de gramíneas nativas do Cerrado - Souza, Cristiele dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.