As demandas judiciais em saúde pós-audiência do Supremo Tribunal Federal - Oliveira, Maria dos Remédios Mendes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.