Regionalização da saúde no Distrito Federal no período de 1990 a 2018 : um estudo de caso - Vilaça, Danylo Santos Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.