Figuras da captura : a atividade cinegética na etnologia indígena - Bechelany, Fabiano Campelo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2012.