Proteção diferencial de linhas de transmissão baseada na Teoria de Ondas Viajantes aplicada em linhas híbridas - Ribeiro, Caio Muller Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.