Tempos mansos : história, socialidade e transformação no Juruá-Purus indígena - Balestra, Aline Alcarde (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia Social, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, 2013.