Aristóteles no labirinto da memória : experiências do trágico em O nome da rosa de Umberto Eco - Castro, Lilian Monteiro de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.