A atuação do coordenador pedagógico com o professor iniciante/ingressante - Carmo, Leonardo Bezerra do (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.