Autoavaliação como instrumento de gestão na educação superior : o caso do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás - Menezes, Ângela Maria de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.