Uma abordagem dinâmica e atual para o ensino das cônicas na educação básica - Nascimento, Ana Carolina Rabello (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2015.