As tendências ideológicas dos cursos de licenciatura em Educação Física na modalidade a distância - Pimentel, Fernanda Cruvinel (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.