Primatas do cerrado: conservação, biogeografia e mudanças climáticas - Oliveira, Danilo Gustavo Rodrigues de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.