Nos en(tre)cantos de Dulcinea Del Toboso : (uma cantata cênica) - Mello, Karla Calasans de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.