Modernidade, mixofobia e a configuração do espaço público : questões sobre civilidade em Águas Claras, Brasília – DF - Pereira, Lucas Brasil (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.