Estratigrafia isotopica e evolucao sedimentar do Grupo Bambui na borda ocidental do Craton do Sao Francisco: implicacao tectonica e paleo-ambiental - Lima, Otávio Nunes Borges de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade Brasília, Instituto de Geociências, 2011.