O trabalho invisível do cuidado e a emancipação das mulheres no cerne da discussão lactivista - Braga, Raquel Vieira de Castro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.