Diabetic hand syndrome : modeling and simulation - Sierra Ortega, Yesenia Maria (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2016.